Кто такой промоутер? Работа промоутером в Киеве.

  • Промоутеры на акции дегустация
  • промоутеры на акции

Промоутеры: кто они и где работают?

Профессия, которая еще десять лет назад не была в списке известных в нашей стране, сегодня на слуху у многих. Кто такие промоутеры, что они делают, насколько востребованы на рынке? Начнем с самого начала.

Согласно переводу с английского слова promote, от которого, собственно, произошло название профессии, это люди, которые способны продвигать товар, всячески рекламировать его, активизировать кампании. Сегодня о том, кто такой промоутер, известно даже школьнику, а уж о владельцах бизнесов и магазинов и говорить не стоит – все они знают, что хорошие промоутеры – на вес золота. Говоря более сухим официальным языком, можно вывести такое определение:

Промоутер – специалист, который наряду с мерчендайзером и супервайзером работает в BTL-маркетинговой цепочке. Работа промоутера (если он качественно выполняет все свои функции) важна, от нее напрямую зависит результат любой рекламной кампании или продвижения продукта.

Что входит в обязанности промоутеров:

  1. Раздача разного рода материалов – листовок, флаеров, других рекламных материалов.
  2. Организация дегустации продуктов.
  3. Проведение акции с выдачей призов (за покупку, к примеру).
  4. Консультации покупателей в ходе рекламной акции по группе товаров или конкретным позициям того или иного производителя.

Агентство промоутеров – это ваши преимущества:

  • Более трех тысяч проведенных промо-акций и 10 лет активной работы на украинском рынке дают нам гарантировать успех каждому мероприятию.
  • Мы с удовольствием берем на работу промоутерами яркую молодежь. Этот факт позволяет нам вносить креатив в стандартные формы проведения акций, придавать изюминку каждому мероприятию.
  • Компания создает мотивацию для своих работников, и она не столько финансовая, сколько карьерная. Возможность расти. Совершенствоваться, имея поддержку более опытных коллег – отличный стимул для наших промоутеров, а значит, отличный способ заполучить интересную промо-акцию для клиентов.

Преимущества на ладони: найдите правильных промоутеров

Студенты – отличный выбор для набора в команду промоутеров, ведь они молоды, энергичны, любопытны. Каждая акция с нашими промоутерами будет интересной, все зависит от цели:

  1. Промоутер на дегустацию (Киев). Молочные продукты или мясная нарезка, сыры или яркие соусы-новинки – каждая акция требует тщательной проработки деталей, чтобы сама дегустация прошла гладко, без заминок. Услуги промоутеров в этом сегменте востребованы, потому стоит заказывать их заранее.
  2. Промоутер – раздача листовок (Киев). Здесь важно предусмотреть место и время раздачи, чтобы охватить максимальное количество людей. Важна и одежда для промоутеров, которая будет выделять их из толпы и привлекать к ним внимание.
  3. Промоутеры на выставку. В этом варианте все зависит от формата и направленности выставки, ведь на ней могут работать практически все промоутеры (раздача листовок и рекламных флаеров, дегустация, другие мероприятия).

Заказать услуги промоутеров? Запросто!

Агентства промоутеров появляются в Киеве, как грибы после дождя, однако это не значит, что все они предоставляют качественные услуги. Наши промоутеры (Киев) имеют богатый опыт в проведении самых разных по содержанию и направлению мероприятий, потому готовы предложить концепцию или же вписаться в ту, что отработана и требуется заказчику. Кроме прямых профессиональных качеств наши промоутеры обладают:

  • быстрой реакцией;
  • мобильностью;
  • отличной памятью (что важно практически в любой акции и гарантирует ее правильное проведение);
  • ответственностью.

Абсолютно все работники неконфликтны, умеют с честью выйти из сложных ситуаций с посетителями (ведь люди зачастую склонны к проявлению непонимания, даже агрессии). Промоутерское агентство предлагает вам девушек и молодых людей в возрасте от 18 и до 30 лет, которые смогут превратить вашу промо-акцию или дегустацию в идеальное мероприятие с прогнозированными результатами.

Возможно вас заинтересуют другие BTL услуги

ДЕГУСТАЦИИ
ХОСТЕС